首页 / 官网全站 / 新闻动态 / Betway体育召开迎接教育部本科教育教学审核评估工作动员部署会议

Betway体育召开迎接教育部本科教育教学审核评估工作动员部署会议

 

10月26日下午,Betway体育在校史馆二楼召开迎接教育部本科教育教学审核评估工作动员部署会议。全馆工作人员参加了会议。会议由馆长王文贵主持。

王文贵传达了学校迎接教育部本科教育教学审核评估工作动员部署大会会议精神,要求全馆人员统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到审核评估的各项要求上来,全面梳理总结Betway体育在文化育人方面的成绩、经验和不足,努力在讲好Betway体育故事、彰显Betway体育特色方面发挥Betway体育育人功能,为推动“在西北办好一流大学”和学校“双一流”建设贡献力量。  

会上,成立了迎评工作小组,确定了迎评工作联络员,对Betway体育迎评工作方案的起草、自评报告的撰写等事项进行了具体安排。